Gran actuación en Gádor-Dalias del Equipo Inverse-Innova Ocular de CxM, que logra dos podios y se sitúa cuarto en la provisional de la Copa de España | Innova ocular

News > Gran actuación en Gádor-Dalias del Equipo Inverse-Innova Ocular de CxM, que logra dos podios y se sitúa cuarto en la provisional de la Copa de España

Equipo Inverse - Innova Ocular; Carreras por Montañas; Gádor-Dalias

Innova Ocular - 02-10-2017

LA CUARTA PRUEBA DE LA COPA DE ESPAÑA SE CELEBRÓ AYER EN LA SIERRA ALMERIENSE

El equipo participó en la Carrera Alpina Sierra de Gádor-Dalias, de 28 kilómetros con 1.680 metros de desnivel positivo, con la práctica totalidad de sus corredores: Daniel García, Iván Ortiz, Antonio Manjón y Carlos García

Lunes, 2 de octubre de 2017 (Almería) – De nuevo gran actuación del Equipo Inverse - Innova Ocular de Carreras por Montañas (CxM) en el regreso de la Copa de España de esta disciplina, con la Carrera Alpina Sierra de Gádor-Dalias, que tuvo lugar ayer y en la que participaron la práctica totalidad de sus atletas: los consolidados Daniel García e Iván Ortiz, el veterano Antonio Manjón y el promesa Carlos García.

Y es que los corredores se enfrentaron a 27,5 kilómetros muy rápidos, con 1.680 metros de desnivel positivo en una fantástica carrera en la que Antonio Manjón y Carlos García hicieron podio, logrando los segundos puestos de las categorías Veteranos A y Promesa, respectivamente. Además, con un tiempo de 2:19:23, el primero consiguió el puesto décimo primero en la clasificación general de la prueba y se sitúa ya líder en su categoría en la clasificación provisional de la Copa de España, mientras que el segundo hizo lo propio en 2:26:46, alcanzando la vigésima posición absoluta, y ganando muchas opciones de podio final en Promesa para la clasificación nacional.

Por su parte, Dani García se hizo en 2:16:23 con la cuarta prueba de la Copa de España de CxM en Línea - Gran Premio BUFF-SCOTT, llegando quinto en la clasificación general de ésta y sumando así puntos decisivos para la provisional de la Copa de España masculina, en donde ya se sitúa en cuarta posición, con 246 puntos, a tan sólo dos citas de que finalice.

Por último, el décimo séptimo puesto fue para Iván Ortiz, quien llegó a meta en un tiempo de 2:24:06 tras recorrer un Gádor-Dalias que discurrió prácticamente en su totalidad por sendero, ofreciendo incomparables perspectivas de Sierra Nevada y la Sierra de Filabres.